注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小区的发展(裘遒)  

2015-01-06 14:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小区的发展

 

六年前,我们家搬进了锦绣嘉园小区。那时小区还在田野之中。六年过去了,小区有了翻天覆地的变化。

首先是路的变化:以前,小区前烂泥路,人行道有塌陷。现在,小区前平整干净的大马路、人行道让人看着就舒服。再是人的变化:以前,小区里很冷清,有很多新房子没人住。而现在,买房子要预订,不然会被人抢先买走。

最后是店的变化:就拿早饭店来说吧!以前,只有一两个店,想换口味要去“海边宴”那儿吃,很麻烦。后来,一家店、两家店、三家店、四家店……不用去“海边宴”也可以换口味了!别的店也不例外,都渐渐多了起来,洗车店、健身房、服装店、药店……应有尽有。

小区的周边也在发展:市政府搬来了、荒野开发也了信源国际、公交车多起来了、自行车租赁点有了、银行多起来了、人民医院马上也搬过来了……发展真迅速。

小区的发展也正是城南发展的缩影。我相信,城南会越来越好,嵊州会越来越好!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017