注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夜游黄浦江  

2014-10-03 21:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  天空渐渐暗了下来。夜,悄无声息的到来了。

  人们说:“夜上海最迷人,最繁华”。今天,我在黄浦真正体会到了什么是美,什么是建筑。

我和妈妈买了船票,准备渡轮去感受夜上海。走到码头,我就被外面的建筑吸引了:这栋流线型状的建筑被绚丽的霓虹灯照耀着,灯光时而闪烁,时而灯光变换。线条交错着,流动着,美极了!

  刚感受完码头的风情,不一会就登船了。远远望去。“船长三号”四个大字最显眼。船也被各种灯光包围着,整艘船看去犹如一座发光的城堡。我们坐到三层甲板上,看见河对岸的各种建筑,东方明珠、环球金融中心、金茂大厦……都尽收眼底。呜……一声笛鸣声后,船渐渐启动了。我们也开启了“黄浦江之旅”

  船向正中心驶去,最先映入眼帘的是高大的东方明珠。在夜晚,三个球亮的通红。我抬起头,感觉它耸立云间。再向旁边望去,看到了一幢黑白搭配的高楼。灯光亮着,顶端的宝尖也亮着,在东方明珠旁,它犹如衬托物一般,站在明珠旁边。再向右边看去,是一颗半圆形的球。它的身上是用蓝色的玻璃镶嵌而成。旁边的灯光照耀到它身上,它就变得金碧辉煌;红色的灯光反射到它身上,它就变得闪闪发光;各种颜色的灯光照耀在它身上,它就变得更加璀璨!在晚上,我觉得绰号为“开瓶器”的环球金融中心也值得一提。当船开到金融中心时,我脑海里就一个字:高!它顶端如一个“口”字形,整体又不是长方体,中间好像剪开似的,斜面被蓝色的灯光照耀,下身又似一格一格的砖砌上去的。上海人的手艺就是高!

  不知不觉中,船靠岸了。我还沉浸在这夜景中,我的心已被它陶醉……

                                                                                                                                        六(2)班

                                                                                                                                                  

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017