注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

追星≠追心  

2014-10-03 17:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从我喜欢上了韩流明星,我就背上了“脑残粉”的名字,不会被抹去。
       很多人说我们只会犯花痴,只会当“屏幕饭”。我也知道,我们的偶像对于我们来说,只是个梦,而我们也会慢慢离开疯狂追星的年纪,但,我不是颜饭,我追的是“心”,不是“星”。
       也许我们在外人眼里看来,只是追星一族,但我们真正喜欢的不是明星的外表,而是他们在生活中对任何人的态度和礼貌。我喜欢的12个人,他们都很孝顺;都特别暖心,在舞台上出事了,受伤的是他们,却对粉丝说“对不起,让你们担心了”;他们每一个孩子都和我们的哥哥姐姐差不多大,可他们一个个的身上都有伤,或轻或重······他们中间的舞蹈奇才和舞皇都有着极其严重的腰伤,他们才二十岁出头啊!中国地震了、出事了,不论是中国的孩子还是韩国的孩子都希望中国坚强的挺下去······
       他们是韩红最喜爱的孩子,是韩红力邀去青海做公益活动的人;他们是韩国一线明星权志龙前辈最看好的组合,其中鹿晗是权志龙最喜欢的艺人;成龙大哥六十岁大寿也邀请了他们,权志龙更是成龙用私人飞机请去的。
      他们是我喜欢的12个阳光少年,他们是——EXO。





          六(2)班         吴思慧
  评论这张
 
阅读(2060)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017