注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年10月02日  

2014-10-02 19:59:42|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      台灯     
      这盏台灯,是我生日那天,哥哥送给我的,它寄托着哥哥对我的那份纯真的爱。
       它构造很好。它穿着浅蓝色的外衣,高高的“脖子”衬托起它那长长的“额头”,他镶嵌在用水晶做起来的底座上,底座上还有一只可爱的粉色小精灵,它手里握着一只温度计,跟他人一样高,小精灵肚子里有一个闹钟,它无论春、夏、秋、冬都陪伴在我身边。底座上还有一个橙色的按钮,只要按下它,灯就亮了,再按一下,灯就关了。闹钟里每天发出滴答滴答的响声,仿佛鸟儿叽叽喳喳的唱歌声,像动听、悦耳的歌词连成的歌曲,穿越我的心。
       早晨,闹钟叮铃铃、叮铃铃的把我叫了起来,因为有了闹钟和两个小伙伴,对我的帮助真是太大了。因为有闹钟,我每天上学不迟到;有了台灯,我不在生活在黑暗中。
        台灯;你寄托着哥哥的思念与爱,你是我永永远远的朋友,我会好好珍惜你,永远不让你受到一点伤害``````
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017