注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

讨厌的”捣蛋王“  

2014-10-02 16:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       告诉你,我妹妹是个“捣蛋王”,总喜欢捉弄别人,而我,也经常是她调侃的对象。
       天空湛蓝如洗,云朵悠然地飘着,空气中夹着一丝绿草的芬芳,早晨,心旷神怡的感觉!“叮咚叮咚”门铃响了起来,但不知道为什么,心里有一种怪怪的感觉。一开门,哈!我的感觉果然不是空穴来风,“捣蛋王”来了。
       咦?我朝她身后看了几眼,问她:“你爸爸妈妈呢?”“哦,他们有事,不来了。”她慢悠悠地说。我敢肯定,她又要在我家好好闹腾一番了。
       果然,她一进我家,就往书房里跑,我赶紧跟过去,可她好像料到我会追过去似的,一进去,就把门反锁起来。一阵声响后,她走出来,瞥了我一眼,莫名其妙地哭着去找我妈妈。我还没反应过来是怎么回事,妈妈就已经站在我面前,双手插腰,足足训了我半个小时呢!
       吃完午饭以后,趁妈妈洗碗的空子,她突然把椅子摔在地上,自己也跟着倒了下去。妈妈闻声赶来,看到这幅场景,不由分说地骂起我来:“你是姐姐,让着点妹妹不行吗,再怎么样,也不能推她呀!······”那个时候,我的心一直在大喊“冤”哪!
       我这个妹妹,简直是熊孩子一个,可为什么受伤的总是我啊!真希望她能改正这个缺点。
 


       六(2)班      王山而

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017