注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

听,大自然的声音  

2014-09-30 18:34:29|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        听,大自然的声音,多么美妙,多么动听,多么丰富,多么有韵味,感谢上天赐予我们一双能听见声音的耳朵,让我们能到“音响世界”里去游玩。
        我走进一座森林,按了一下按钮,开启了“大自然音响模式。”一转身,我便变成了一株可爱的小草。仔细倾听着大自然的声音。
        “沙沙沙,沙沙沙。”这是谁的声音呢?我抬头一看,原来是风儿姐姐飘过树叶弟弟的声音呀!树叶弟弟像一群在吹电风扇的顽皮的小孩子,快乐的左右摇摆着,好像十分享受似的,有几个树叶弟弟特别调皮,跑到地上去玩耍了;有的还和别的树叶玩捉迷藏,使劲的往地下钻;有的在树上躲躲闪闪,不敢下去,害怕摔疼了自己;有的树叶小弟弟,小妹妹实在是太小了,不管风姐姐怎么吼叫,他们也不肯下去。
        “哗啦啦,哗啦啦。”这又是谁的声音?我往前一看,原来是溪水妹妹在背诵着大树老师昨天教她的课文呢!树叶妹妹背的时候,一会儿添一个字,一会漏一个字,一会儿问小花妹妹怎么背,一会儿嘻嘻哈哈、东张西望。我凑到她身边,对她说:“背书要专心啊!宁可多读几次。”
       “呱呱”这是青蛙演奏家们在开演唱会;“嗒嗒”这是人类们走在鹅软石小路上;“扑通”这是石头弟弟投入了山泉妈妈的怀抱之中......
        看!调皮的晚霞跑到天上去玩耍喽!看起来,我该回家了,带回了这丰富的音响记忆。

                                                                                                              
                                       六(2)     姚婉欣
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017