注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱德小学部“三好家长”评选活动方案  

2014-06-03 15:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱德小学部“三好家长”评选活动方案 

一、指导思想:

为加强学校和家庭之间的沟通和联系,创设最优化的教育环境,引导家长科学教子,提升家长家教水平,积极履行“家校同步,家校和谐”教育策略,学校决定开展“三好家长”评选活动。

二、评选时间:每学年一次(6月份)

三、评选条件:                     

(一)支持学校好             

1.关心学校发展,为学校发展出谋划策;

2.支持和配合学校的教育教学工作,努力维护学校及老师的形象。

(二)教育智慧好

1、 有良好的品行和好习惯,成为孩子的榜样,注重培养孩子的兴趣爱好,

积极参加有益的活动;

2做学习型家长,经常和孩子一起读书,为孩子设立书橱,订阅报刊杂志,

家庭有一定量的藏书。

(三)亲子关系好

1、关心孩子学习,经常通过各种方式向老师了解孩子在校表现;

2重视孩子身心,能经常陪孩子一起游玩,利用周末、节假日带孩子亲近大自然,能把照片上传到班级博客,供孩子们共享。

四、评比办法

对照条件填写好申报登记表,各班名额为班级人数的10%。学校组织考核评选出“三好家长”,每学年六月份进行表彰。

                                                    

 爱德小学部

                                                   2014年5月9

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017