注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

亲近自然----王瑞  

2014-04-18 12:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲近自然

  

清晨弥蒙,踏入山林。广旷的天空散发出它独有的湛蓝的味道。一转身,嘿!油菜花开了,开得这么繁茂,极目远眺,一片金黄的海洋,眼前油菜花有的还是花骨朵儿,但仍然挺立,仍然灿烂,我陶醉在这环境里,如痴如醉。

慢慢向前走去,那,那不是以前陪伴我童年的竹林吗?正值春季,小竹子偷偷冒出头来,呼吸春天的气息,一阵风拂过,竹子摇得像风铃一样清脆、响,小竹子还是那么的坚强,苍翠欲滴,从不弯曲自己的身子,你说,它这种精神值得我们学习吗?

小鸟从头上飞过,把我引到了田野。这时农民正在植蔬,他们拿着镰刀与锄头,奋力地锄着,看着一个个农作物被种下,他们心里乐开了花,流下了幸福的汗水。我躺在田野里,是农民伯伯把田野设置得那么美、缤纷,瞧!旁边的花儿鲜艳芬芳,鸟儿们也想高歌一曲,田野又显得那么有生机,那么有活力,你怎么看田野,都能让你觉得焕然一新的感觉。

随着泉水声音的接近,我已能隐约看到小溪了。小溪唱着婉转的歌谣,小鱼悠闲地游着,两旁的小花更是给它编织了花环,波光粼粼,楚楚动人。当初夏时,小动物们总会到小溪家做客。小溪呢,也不拘束,总是漾起笑的涟漪。而我,更喜欢听它碰击的声音,听,多么富有节奏感,多么清脆!

让我们好好感谢大自然,用画笔渲染了一幅幅动人的山水画,让我们去好好享受大自然给予我们的独特魅力,去呼吸吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017