注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

休闲时光——宋钶昕  

2014-04-18 12:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休闲时光

午后的阳光,让人感觉是多么的惬意。这时,如果在暖暖的春日下听着音乐,品着绿茶,坐在大木椅上,你想,那是多么美妙的时光啊!

一进入星期八休闲山庄,那种清新自然的气息立刻扑面而来。星期八,它能给你自由自在的感觉。瞧,那里的人们,都在做自己喜欢的事情:玩牌的玩牌,也没有人来管你;打麻将的打麻将,想打多久就打多久,只要你喜欢;烧烤的烧烤,可没人会来说,烤了这么久了,可以歇歇了;又或者是三五好友一起坐在树荫下品茶聊天,高谈论阔,那也没事。若是什么也不愿做,那就不妨在小木屋里打个盹,解解你的春困,想睡多久就多久,没有人会来催你可以起床了,除非是有“天然的闹钟”——鸟儿的歌声来吵醒你。

那些人,都有自己的爱好,每个人安排的休闲方式都不相同。那里的花、鸟、虫、鱼,每一草每一木,都沉醉在这万分休闲的境界当中。这,就像是一个悠闲的王国,什么东西只要被“感染”上了这种氛围,它就一定会静下心来,抛弃所有的烦恼,去寻找属于自己的生活或休闲方式,快活地、悠闲地沉迷于这个地方。清澈见底的湖水,隐藏在山林深处的私人小屋,时不时传来的悦耳动听的歌声,生机勃勃的小草、大树,为这里无忧无虑的气氛更加渲染了一番。置身其间,会让你怀疑自己是不是走进了世外桃源的仙境里。

黄昏的余晖,令人感慨时间的短暂。天上点点星光,与窗棂间透出的淡淡灯光交相辉映。我们依然沉浸在这一份幸福快乐之中,享受星期八的休闲时光。            

                                    

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017