注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开学第一天 (周炳衍)  

2013-10-08 15:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天

周炳衍

     一转眼,快乐的暑假已经过去了。我们又迎来了一个新的学期。我的心情别提有多高兴了!

    92号这天,微风拂面,天气特别凉爽。我怀着特别激动的心情,背着书包来到学校。我终于可以进见到分别了两个月的老师和同学。

     我们读五年级了,我们的教室变大了,从四楼搬到了一楼。走进教室我和同学们相互问好,教室里充满了欢乐和温馨。

      上课铃响了,我们敬爱的吴老师进来了。她面带微笑地跟我们讲了新学期的要求,然后给接下来的大扫除做了分工。

     大扫除开始了,有点同学拿着抹布和清洁球在擦栏杆,有的拿着扫把扫地,有的擦瓷砖,有的在擦窗户,有的在拖地......同学们忙得热火朝天。大约忙了一个多小时,教室变得干净明亮了。大扫除结束老师给我们发了新书。一早上的时间很快看过去了。

      下午开始正式上课了,新的学期开始了。开学第一天也象征着一种新的希望。我也会在新的学期里展现新的自我,学习上更上一层楼!

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017