注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

杜康乐日记  

2013-10-08 15:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜康乐

    周六,我从培训班里走出来,我非常高兴,因为今天老师表扬我了,但我又想起那些作业,我又沉浸在了烦恼中。

    我赶紧跑回家,立刻把书包里的所有书本全部都倒了出来,我把所有的作业本子全部挑了出来,开始一本一本的做。可我又因为心急第一题就写错了,我立刻拿透明胶粘掉继续做,可是一下笔就又写错了,看来我真的不能这么心急和粗心,我立刻把速度给放慢了。先做数学,这可是我的强项,不一会儿,数学作业就没了,可是这语文就麻烦了,因为我语文考试经常考砸,所以我对语文这个科目非常重视,这次我可没做的像数学这么快了。我用了好几十分钟,终于给做完了。同步做完后,我还是不放心正确率,还检查了好几遍,可是一道题也没有检查出来,我只好把同步放进书包,心想:今天已经做了这么多了就休息一下吧。

  剩下的作业还有很多,看来做学生每一天够得非常认真啊!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017