注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨后的公园(宋 钶 昕)  

2013-10-08 15:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨后的公园  

    雨后的公园,天气变得格外清凉。远处往往有一层浓浓的薄雾,神神秘秘的,有一种来到仙境的感觉。

    雨后的公园,空气变得格外清新,也非常的清爽!给人一种神清气爽的感觉。走进公园,就如走进天然氧吧,让我们尽情的大口大口的呼吸新鲜空气,那就是一种来自大自然给予人类享受。

   雨后的公园,泥土也变得格外柔软。泥土既像橡皮泥,又像一块软绵绵的地毯,非常的软。雨后的泥土给旁边的花草树木提供了天然的养料,使它们继续茁壮生长。许多小孩在泥土中互相追逐、嬉戏、玩耍,就算摔倒了也不疼。他们在泥土上快乐地呼喊、奔跑。柔软的泥土给人一种自然的泥土气息。

   雨后的公园,植物也变得格外翠绿。树叶上滚动的露珠,像一颗颗珍珠,晶莹剔透闪闪发光。路边的小草经过雨水的冲洗更加的嫩绿。远远望去就像绿色的海洋,连绵起伏。五颜六色的野花点缀在绿草中使绿草变得不再单调,野花还散发着芬芳扑鼻的香味,在清新的空气中添加了清香甜蜜的气味。雨后的树木变得更加郁郁葱葱,花繁叶茂。

   雨后的公园,远方总有一层薄雾。时而开出一辆汽车,时而走出一个人。雨后的公园总是那么的神秘,那么的清新。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017