注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

初 秋(姚婉欣)  

2013-10-08 15:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

姚婉欣

这几天,天气逐渐凉下来了,这意味着夏叔叔下班了,秋姑娘开始工作了。

现在只是初秋。晚上的一阵风,虽然不算寒风刺骨,但已经可以让人瑟瑟发抖了。但是,前天晚上,连一点点小小的风也没有,还是那么的热,电风扇不能满足,空调也不能满足,整个晚上都热得睡不着。可能是昨晚的风太大了吧。其实,说风大,也不算大啦,在和冷气的比较下,风还是小了些。雨也下了,毛毛雨而已,但对我们而言,是非常快乐的,因为我们已被夏日的太阳热的“傻掉了”。

秋姑娘的到来,是生物们都不大适应。因为夏叔叔工作的太猛,而秋姑娘的来到,使世界变得凉起来,一会儿是炎炎夏日,一会儿是秋高气爽,忽热忽冷,这感觉真怪呀!秋是水,永远那样凉爽;夏是火,只要存在,就是热。但是,水克火,不然,秋怎么能拂去了夏日的炎热,带来了自己的凉爽呢?

初秋,是那样的凉,那样的爽,我爱秋天!

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017