注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋 天(周诗榆)  

2013-10-08 15:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

炎热的夏天慢慢的走远了,九月一到便有了秋意。

    秋天,天高云淡,天蓝色的天空中,大雁成群结队地往南飞去,一到春天又飞回到这里。它们有时排着一字形,有时排着人字形······

    秋天,大部分花已经失去了风采,唯独枫叶和菊花在争奇斗艳、装点城市、美化环境。但高粱和稻米······也在秋天里大显身手了。黄橙橙的玉米粒,像一颗颗金黄的金子,谷子笑弯了腰,正像我们鞠躬呢!

    秋天,天气越来越凉爽了,人们穿的衣服也越来越多了。有人穿上了衬衫;有人穿上了长袖,还有人戴上了帽子。每个人在秋天都神采奕奕,十分精神。

    秋天它踮起脚尖掠过树顶,染红了无数的叶子,还让天气变得凉爽,然后它乘着一簇簇的风轻轻掠过山谷离开了,秋天它又会去一个需要它的地方,明年秋天还会来到这的。

                 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017