注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

夜(娄泽霖)  

2013-10-08 15:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娄泽霖

 

    悄悄地,悄悄地,天空中抹去了太阳的最后一丝余晖。夜降临了。

    在这个群星璀璨的夜晚,我抬起头,似乎能从茫茫夜空中看出什么玄机来。

一轮明月深深地嵌在深蓝的天幕中,显得格外耀眼。群星为漆黑的夜空增添了几分美好的遐想。天边滑过几道迷人的细线。接着,越来越多,越来越明亮。是流星,是象征着美丽与祝福的流星!我想着。我半睁双眼,陶醉在这短暂而美丽的时刻。

    听,忽然间,蝉声四起。像动听的音乐,又像安静的安眠曲,催人赶快进入梦乡。

    迷人的月光撒向大地,让人忍不住把一切烦恼抛向脑后,回忆那些美好的事情。

    夜深了,我闭上双眼,听着安眠曲,慢慢地进入梦乡。

    我睁开双眼,周围一片漆黑,突然,千丝万缕金光交织在一起,太阳从山背后冒出来,一轮红日又冉冉升起。

    我感叹道:这必定又是美好的一天。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017