注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

魏品懿日记  

2013-10-08 15:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魏品懿

 

今天下午,我们去信源国际抽奖了。

我们来到抽奖的地方,那儿的阿姨问:“带了收据吗?”爸爸听了,觉得十分奇怪:“一定要收据吗?不能用VIP卡吗?叫我来抽奖的那个人可没告诉我要用收据。”他自言自语道。因为没带收据,所以我们只好回家去拿。

拿来收据,再次回到抽奖处时,这个小小的地方不再像原来那样冷清了,已经挤满了人。大家争先恐后地向那张小桌子挤去。我手拿着收据,努力向前挤去。过了一会儿,就轮到我们了。我把手伸进盒子里,为了抽到好一些的,我的手在卡片堆里乱翻。我的心“砰砰砰”地跳个不停,心里想着:抽到什么才好呢?一等奖?二等奖?三等奖?四等奖?还是五等奖?千万别抽到五等奖,五等奖的奖品是电热水壶,家里有很多了。最好是一等奖——冰箱,家里的冰箱正好要换了。我拿出卡片,一看,呀!怎么是五等奖呀!家里的电热水壶已经够多了。

我扫兴地拿着五等奖的卡片,环顾四周,只见周围的人都中了五等奖。我恍然大悟,原来,这是商家的一种营销手段啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017