注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

娇 生 惯 养(吴思慧)  

2013-10-08 15:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴思慧

在今天的社会上,不但小孩子变得娇生惯养,就连狗都变得娇气了!

     在我们看来,狗应该是很能吃苦的,可现在却变得一定要主人把它抱下车才肯动!

     先不说别家的狗怎么样,就说我家的吧,庐比,她从小吃过苦头,因为不听话所以被打过,现在很听话,我们坐在哪儿,她就安心地睡在我们脚边,整个身体蜷成一个球,别提有多可爱了!

     虽然庐比跟我相处的时间并不长,但我跟庐比相处的那一段日子去是难忘的。(因为我奶奶不喜欢狗,所以叫爸爸把庐比接回去了)相信大家一定很喜欢庐比吧,那再看看另一只泰迪又是如何的表现。、

     另一只就是娜妮。她的外表是很可爱的,但你千万别相信她,她很娇气,遇到硬的骨头或是大的软骨头,干脆就扔在一旁,舔两舔就算完事了,所以牙齿变得又臭又脏,不像庐比的牙齿,又白又干津。

     娜妮就是因为从小不舍得打,不舍得骂,因为她只有巴掌点儿大,所以才会像现在这样:叫她自行下车么不下车,有时候凶她几下,还躲到座们底下,不钻出来了,真是娇气。

     通过娜妮,让我明白了一个道理:做人不能过分地依赖别人,因为别人不可能一辈子让你依赖;自已什么事都不做,到头来只会像娜妮一样什么事都干不了,只能去乞讨。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017