注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[寒假日记选登]施予皓  

2013-03-03 16:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月22日            星期五               天气 晴

                                                                  放     鞭      炮

        这个春节里,我几乎每天都要放鞭炮。我放过的鞭炮比我这几天吃过的饭还要多了吧。

       正月初一,我去了外婆家。刚到,我发现哥哥也去了外婆家,今天我只能一个人放鞭炮了。我从盒子里拿出一粒“恐龙蛋”,右手松松地握住,左手拿出一把打火机,把火力调到最大,将火苗移到导火线下面,“滋……”,导火线被点燃了。我急忙用力往前扔,扔得看都看不见了。过了两三秒,不远处才传来一阵鞭炮的响声。

       恐龙蛋的威力太小了,我要来放个“小水炮”。这次和放恐龙蛋就不一样了。我站在小溪边,把导火线点燃,没有急着扔出去,我拿着点燃的小水炮, 屏息凝神地看着,直到导火线快着完了,才奋力往河里扔。“隆!”一声巨响,水花四溅,我还没来得及捂住耳朵,小水炮就响了,震得我耳朵都嗡嗡作响。小水炮的威力真是太大了。

      就这样,我一个人也放了很多鞭炮。导火线长的我点燃后慢慢扔,导火线短的我点燃以后马上扔,这样才比较安全。我真是太喜欢放鞭炮了。

 

[寒假日记选登]施予皓 - 小鱼儿的家 -  小脚丫

                            

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017