注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【寒假日记选登】黄晗彬  

2013-03-03 16:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩        雪

 

2月9日                星期六                雪

早晨,我早早起了床,趴到窗台前,眼前是片银装素裹的世界。 哦!原来昨夜悄无声息地来了场大雪。

大地盖上了厚棉被,房屋和树木也都披了层白厚纱。一夜之间各种树木都披上了银装,正像诗中所说的;“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”道路上人们小心翼翼地走着,汽车也缓缓地开着,小朋友们却开开心心地堆起了雪人,打起了雪仗。他们银铃般的笑声给冬天带来了无限生机。

当然,我也不例外!我与爸爸在一起堆雪人。我在雪地上滚了个大雪球,刚想叫爸爸一起来帮忙,爸爸却不见了。正当我纳闷时,一个雪球在我后脑勺上绽开了,接着散落一地。我猛一回头,看见爸爸正站在那儿哈哈大笑,一边笑一边还说我个小笨蛋。我立刻明白了是怎么回事。便趁爸爸不注意从地上抓起一把雪朝爸爸仍去,可惜没打到。爸爸见我没打到他,自己笑得更起劲了。我虽然没打到爸爸,但我穷追不舍,又仍了个雪球,这次却打到了爸爸头顶上的枝叶,接着哗啦啦地砸在了爸爸头上、身上,然后又绽开了“花儿”。哈哈!爸爸变成了一个雪人!但爸爸抖了抖身上的雪,又拿起一个雪球向我砸来,这回我敏捷地躲开了,爸爸又拿了几个雪球朝我打来,但都没打中我。爸爸急得在那儿直跺脚。到我了,我从地上拿起两个雪球向爸爸扔去,两个全都打中爸爸。爸爸被我打得落花流水,只得抱头鼠窜。我兴奋地大声喊叫道:“我胜利了!”

今天真开心!

        【寒假日记选登】黄晗彬 - 小鱼儿的家 -  小脚丫

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017