注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[寒假日记选登] 魏品懿  

2013-03-03 16:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游千丈幽谷

 

      昨天,我们去千丈幽谷游玩。

       大家知道一丈是多少米吗?是3米。这条幽谷有千丈,顾名思义,那不就有3千米了吗?来回就有6千米了!这一算,让我大吃一惊:游玩千丈幽谷,我能吃得消吗?

      千丈幽谷前有一条十多米宽的河。河水清澈见底,清波漾漾。河上有一座木桥,这座木桥差不多有20米长,而且它很窄,大约只有60厘米宽。这木桥离河有两三米高,而且没有栏杆,走上去有点摇摇晃晃的,使人双腿发软,仿佛要掉入河中。

       过了木桥,展现在眼前的是一片竹林。这片竹林一望无际,那碧绿的叶子,一簇堆在另一上面,不留一点儿空隙。绿叶挡住了蓝天、白云和太阳。使竹林中比较凉。一阵微风拂过,竹子随风摆动,跳起了舞。绿叶发出的“沙沙”声,仿佛在给它们伴奏。

  走出竹林,就来到悬崖下,这个悬崖成直角。向上一看,这悬崖高耸入云,望不到顶。

  千丈幽谷的美景说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。

 

 [寒假日记选登]   魏品懿 - 小鱼儿的家 -  小脚丫

                                                        

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017