注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

战争中的孩子(二)  

2013-03-27 14:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊拉克是一个“年轻”的国家,其接近一半的人口年龄在18岁以下。至少100万伊拉克年轻人目睹战争毁坏了他们的生活,他们失去了亲人、家庭,他们亲眼看到派系斗争将他们的社区活生生撕裂。在此情况下,他们将信奉权力和暴力原则。他们学到的不是如何重建国家,而是如何用武器去破坏它战争中的儿童图片(2)我要上学战争中的儿童图片(2)

几个伊拉克儿童正在和全副武装的乌克兰士兵一起踢足球――即使在游戏中,战争的痕迹也清晰可见战争中的儿童图片(2)

                     爸爸,我害怕战争中的儿童图片(2)

我刚哭过,但是,不会再哭战争中的儿童图片(2)世界是这样的吗?

战争中的儿童图片(2)

女孩坐在一堆被毁的枪支中

美国大兵增兵海湾.离别时孩子:爸爸,别离开我

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017