注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱德校园广播电视台台标设计方案征集启事  

2013-11-04 14:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱德校园广播电视台台标设计方案征集启事

各位同学:

校园广播电视台是学校重要的宣传阵地之一。目前,校园电视台正在筹建阶段,为了更好地树立校园电视台对内对外形象和品牌,优化电视传播效果,充分展示爱德校园广播电视台风采,特面向小学四年级——高中三年级(9个年级)的学生公开征集台标设计方案。

一、设计要求

1.寓意深刻,体现电视广播媒体特点,体现爱德学校历史、地域、人文特色。

2.台标要求构图简洁、色彩明快、个性鲜明、构思巧妙,富于艺术想象力,富于时代气息,便于记忆和识别。

3.台标必须适用于电视屏幕、采访设备、场地、印刷品、徽章以及电视衍生品的标识。

4.不违背宪法、著作权法律法规规定,必须是原创作品,杜绝抄袭、雷同,避免商标异义,与其他电视台的台标有明显区别。

二、投稿要求

1.来稿手工绘制、电脑制作图片等形式不限,统一使用A4纸张;

2.图样清晰、色彩准确,并附200字以内寓意说明,并注明班级、姓名;

4.稿件交于校团委林凌老师处(行政楼二楼),电子稿件可以请传至“上传下载—校团委—台标征集”;

5.投稿截止时间:20131111日(周一)

 

三、评选及奖励办法

1.学校将组成评审组对作品进行评审。评审组在对所有参评的有效作品进行初评后,从中选出10件入围作品,在校园内公示投票。在综合评审意见基础上,确定中选作品。

2.本次台标征集活动将对10件入围作品颁发荣誉证书,并给予一定的物质奖励。

四、说 明

1.来稿一律不退,请自留底稿。未被最终采用的来稿作者可自行处置。

2.被最终采用的台标,其所有权、修改、使用、署名、复制、发行、展览、放映、网络转播、改编权等所有著作权均归学校。设计者不得再在其他任何地方使用。

3.凡涉及抄袭、借用等违宪、违法、违背公序良俗、民族歧视及违背国际公约等侵权行为,均由投稿者承担一切法律责任。

 

 

爱德校团委、少先队
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017