注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

运动会上的那些事(姚婉欣)  

2013-11-22 08:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  运动会上的那些事

     姚婉欣

    运动会,是一次展现体育才华大显身手的好机会。运动会已经过去,但我的脑海中,已经深深的记住了运动会的那样事,那些镜头,是兴奋的,是愉悦的,是悲伤的,是美妙的!

    看,这一些镜头,多变的镜头!

               镜头一:100米跑道上

   “砰”一声令下,100米的运动健儿们,如同一支支离弦的箭,飞快的冲向终点。我呢,不是“冲,”而是“飞,”特别是前50米,我的身体极速向前翻,挨地面越来越近,整个人好像要飞出去一样。我害怕自己摔跤,怕自己成了“衰神,”被别人笑话。所以,我放慢了速度,恢复了原样。结果,我拿了个第五,8进,我没进决赛,后悔后悔!

               镜头二:幕后英雄“战地记者”

    回到看台,看见同学们正趴在座位上专心致志地写稿子,几乎没人在玩,在吃零食,默默的写着。他们运动细胞不怎么样,但还是一心想为班级争光,为班级加分,为班级加油。幕后英雄,你们真棒!你们就像鲁迅一样,用文字征服校园。你们为运动健儿们加油,我们为“战地记者“喝彩。你们可能没有一次发表过,但你们努力了!

               镜头三:800米那艰难的跑道上

   砰”,又是一声令下。这回运动员们知趣了,开始跑得慢慢的,为的是保充体力,可有些运动员的身体好像不听使唤,越跑越慢,好像度日如年,跑完后,整个人无精打采,要倒下了一样。他们真辛苦。

      运动会的那些事,让我难忘,多么美妙的滋
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017