注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我与书的故事(王瑞)  

2013-11-22 08:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与书的故事

  王瑞

    小时候,我太理解书中的内容,更不懂它蕴含的真正理念。

    直到上小学时,才开始被课外书“吸引”了。由于那时是低年段,一些太深奥的书都看不懂。每拉起爸爸的手往书店里走时,我的目光都被吸引在童话书上,大脑都穿梭到故事中的人物里了,仿佛我就是故事中的人物似的,跟他们一起喜,一起忧。而每次待在书店,肯定是一两个小时,当我看到有合我口味的书时,便会叫爸爸给我买下,爸爸这时肯定会毫不犹豫地给我买下,给我一次性看个够。

    后来,我学了拼音,就开始迷上了彩图拼音书,有了拼音好办!就像一些名作注上拼音,我就看得津津有味。渐渐地,我不再看那些童话书、拼音书,而开始看《意林》、《读者》、《沈石溪动物小说》……《意林》里面的亲情小故事让我感动不已,为他们努力、坚持、毅力而震撼;《读者》让我的心灵纯静地思考;《沈石溪动物小说》里,一个个动物之间发生的故事,一篇篇充满期待的文章,每次看完后我都意犹未尽想再看一遍……

    我爱课外书,爱它的美好,爱它的思考,爱它的纯洁,爱它的……啊!我的朋友——课外书!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017