注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一年之计在于春  

2012-02-07 19:44:36|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “一日之计在于晨,一年之计在于春!”又是一年春来到。长大了!在爆竹烟花的年味中,在元宵佳节的喜庆中,同学们,我们又迎来了春天,迎来了开学,也迎来了一个新的起跑。寒假里,你一定学会了睡懒觉,学会了放松自己,让童心在走亲访友的热情闹猛中无拘无束。呵呵,快乐就像是一丛丛绽放的礼花吧!

        啊,那么从现在开始刹车。因为开学了嘛!老师又得在你们耳边絮絮叨叨了:上学期间不看电视,不玩电脑,记得早睡早起;到学校别忘了了带上一个茶杯,一包纸巾,一块抹布,当然还有自己的文具盒。对了,《古诗》书带了没有?《人 自然和社会》呢?字典呢?有些书可是要常带常用的,有些书是一学年才只有一本的呢。早晨千万别迟到了,不然会很难为情哦!懒怠了二十多天后,不知道能否以最快的速度进入学习状态,让书写端正,让作业及时,让学习独立自觉?这些,老师都有点担心。但相信我们的三(2)的同学们,都会棒棒的不是吗!

      希望你在这个春天里播种,从每一天早晨开始。会很辛苦,但一定要努力哦!孩子们加油!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017