注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】魏品懿日记  

2012-02-13 16:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自魏品懿《1月25日 星期三 晴》
 

2月3日  星期五  晴

今天,我去杭州乐园的幽灵船上玩。你去过吗?

我一上幽灵船就看见了许许多“鲜血淋淋”的幽灵,它们有的躺在吊床上;有的靠在墙上;还有的被吊在空中。我向前一看,啊!地上到处都是“鲜血”。我想:地上的血总不会是真的吧。不过,我还是很害怕。我走了一会儿,前面出现了楼梯,楼梯的左边有一个海盗,这个海盗被吊在空中。我一开始没有注意它,结果,当我走近的时候,这个海盗突然动了,它在空中飘来飘去。我默默地祈祷:千万别碰到我!千万别碰到我!虽然它只在我的头上飘,并没碰到我,可是我还是被吓得魂飞魄散。

经过那一次后,我便更加小心翼翼了。我又上了一层楼梯,发现两边有很多“蜘蛛网”垂下来。我心想:咦?这儿怎么这么旧呀?应该是有人精心设计的假蜘蛛网吧。我绕过这片“蜘蛛网”。突然,我听到了一阵可怕的怪声。就在这时,一个“死人”从坟墓里钻了出来。我被吓得心惊肉跳,头皮发怵。就这样,我战战兢兢地走出了幽灵船。

看了我的日记,你还敢不敢到幽灵船上玩?

 

1月25日   星期三  晴

昨天,下了一天一夜的鹅毛大雪,大雪给大树穿上了银白的盛装,给大地铺上了洁白的地毯,给房屋盖上了雪白的被子。

我看着地上的雪,兴奋地说:“我们一起堆雪人吧!”“好的,到顶楼去吧。”爸爸说。

我们来到顶楼,爸爸拿来铲子,然后说:“你去做头吧,我来做身体。”我便捏了一个小雪球,在雪地里滚了起来。我滚呀滚,没过多久,手就冰冷了。我便把手放在嘴边,吹了几口热气,又开始滚了。爸爸用铲子把雪堆成一堆,还用铲子把雪铲起来,放在雪堆凹进去的地方。不一会儿,“头”和“身体”都做好了,我把“头”放在“身体”上面。我找来两颗黑色、一颗红色、一颗肉色的石头,分别做雪人的“眼睛”、“嘴巴”、“鼻子”,爸爸又拿来两根木头做“手”。雪人终于堆好了。

下雪真好,我真希望天天下雪,天天能堆雪人啊!

 

2月1日  星期三   晴

今天,我做了一只“老虎”。让我来说说它是怎么做的吧!

我先让妈妈帮我把轮廓剪下来。然后,我把轮廓沿着黑线小心翼翼地剪下来。接着,我按照虚线把它们对折。最后,我把需要插的插好。就这样,“老虎”做好了。

这只“老虎”真威风:它的眼睛炯炯有神地看着前方;耳朵竖起来,静静地听着;它的背上写着一个“寅”字;尾巴高高地翘起来。

我把昨天做的“兔子”拿来,玩了起来:一天,一只兔子和一只老虎碰面了,兔子说:“Hi!”“Hi!”老虎高兴地说。它心想:哈哈!我今天运气怎么这么好啊,我可已经好久没吃好东西了,今天总算能碰到一个猎物了。兔子关心地问:“How are you?”“I’m fine,thank you。”老虎说,“and you?”“I’m fine。”兔子说,“我们一起玩吧!”“OK!”老虎兴奋地说,“我们玩抓人的游戏吧!我来抓,行吗?”“OK!”兔子说。老虎刚想怎么才能把它抓住,就听见兔子在小声地说:“老虎呀老虎,慢吞吞!比蜗牛慢十倍呀……”老虎听了,气得火冒三丈,它来了个饿虎扑食,一口就把兔子吃了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017