注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年12月26日  

2012-12-26 12:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

假如我是一个坏女孩

 

一直,我总喜欢让自己收拾得干干净净,把自己打扮得漂漂亮亮,做事规规矩矩,是老师眼里的好学生,是家长心中的乖孩子。

今天早上,我比以往醒得要早,闲来无事,胡思乱想:假如,我是一个坏女孩,那会是怎样呢?于是,我的坏女孩之旅就这样开始了。

假如我是一个坏女孩,我会在闹钟的再三催促下,睁开惺忪的睡眼,迅速穿上一件脏兮兮的衣服,随手抓起一个馒头,不顾妈妈在身后的千叮咛万嘱咐,顶着像鸟窝一样的头发,慢吞吞地哼着小曲儿上学去。

在上课铃声停止前的最后一秒,我飞也似的冲进教室。上课时,我用胳膊肘推推同桌,“邀请”他一起聊天,或是在老师转过身去的时候向同学扔小纸条;自习课时,尺子、铅笔和橡皮等学习用品都成了我的玩具,或是把头埋进抽屉,让自己沉浸在漫画书的世界里;活动课,我会趁老师不注意,偷偷溜出校园,来到公园的草地上晒晒太阳,吃吃零食,甚至打几个滚……

“丁零零……”一阵悦耳的闹钟声拉回了我的思绪。哦,快起床,我不得不和我的“坏女孩”说再见了。快,再拖,可就要迟到了!

                                                                                                         爱德外国语学校四(2)班   徐彬烨

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017