注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】捉螃蟹(虞振羽)  

2011-09-25 16:56:43|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自羽儿《捉螃蟹》

        今天,我们一家和丫丫妹妹一家约好去上虞杭州湾畔捉螃蟹。

        一来到杭州湾,我就看见了美丽的海涂,海涂上长满了茂盛的水草。仔细一看,发现海涂上有许多小洞。听说这些小洞就是螃蟹的家。

捉螃蟹 - 羽儿 - 快乐成长

 

        我们脱下鞋,卷起裤脚,开始捉螃蟹。我把一个小洞挖开,探头一看,里面果然有一只螃蟹,我伸手去捉,只见它往里面跑,我继续挖,当它无路可跑时,它一下就嵌住我的手,我“啊”的大叫起来,急忙把手从洞里缩回来。只见一只螃蟹嵌在我的手上,就这样,第一只螃蟹被我捉住了。

捉螃蟹 - 羽儿 - 快乐成长

          不到两个小时,我们就捉了满满一桶螃蟹。

捉螃蟹 - 羽儿 - 快乐成长
 

          带着我们的收获,我们高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017