注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】2011年08月30日  

2011-09-25 16:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shiyuhao123451《2011年08月30日》
 

  2011年8月19日   星期四  天气 晴

   嘟嘟城之行

       昨天,我们一家去了向往已久的杭州嘟嘟城。

       嘟嘟城里有许多体验项目,面包店、寿司店、冰淇淋店,还有百货商场等,一共有70多个。

       走进嘟嘟城,已经十点多了,嘟嘟城里面已经人山人海,我们先吃了中饭。我先做了可乐,接着去做了寿司,还当了航空指挥员。

        我觉得做寿司最好玩。我们先穿上白色的日本衣服,围上黑色的围裙,带上一次性帽子,每个小朋友都戴上了一双一次性塑料手套。哈哈,每个小朋友看上去都像一个日本小主妇了。老师先给每个小朋友发了一个小饭团,然后叫我们拿在手里捏,捏得粘粘的,再把切好的食品放到饭团里,然后再用力捏,把一片海苔放到饭团下面,最后用海苔装饰一下上面。这样寿司就做好了。我做成了小猫形状的,看着好可爱哦,我都舍不得吃呢。

      嘟嘟城里实在是很好玩,可是今天人真的太多,我只玩了三个项目,太可惜了。下午两点多嘟嘟城就关门了,我只好依依不舍地离开了。

     嘟嘟城之行也算划上了一个句号。

                                                                    施予皓

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017