注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】2011年08月30日  

2011-09-25 16:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shiyuhao123451《2011年08月30日》
 

2011年7月25日   星期一   天气  晴

2011年第一次游泳

          前几天,我去施家岙游泳了。

          到达河边,我迫不及待地脱下衣服、裤子,换上游泳裤,戴上游泳镜,拿好救生圈,扑通一声跳进了冰凉冰凉的水里。

     我在水里象一条快活的小鱼游来游去。等妈妈下了水,我就和妈妈、小朋友打起了水仗。妈妈先来挑战了,“接招!”妈妈大声说着来了个“如来佛掌”,我连忙向妈妈反击一招“雨落千针”……

     就这一我玩啊游啊,不知不觉太阳都落山了,我们肚子也饿扁了,去吃晚饭了。

     我太喜欢游泳了,这是2011年的第一次游泳,真的太好玩了,下次一定要再来过。

 

                                                                           施予皓

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017