注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

竺柯晗日记  

2011-03-10 10:05:14|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                            元宵节

      昨天是元宵节,我们一家吃过团圆饭就去中心广场闹元宵。到了中心广场,哇!好多人呀!人山人海,我和爸爸妈妈也一起挤进人群里。我抬头一看,半空中有许多许愿灯在飘,好像天上的星星,一闪一闪的。在广场上我又看到了许多灯笼。最引人注目的就是那个小白兔耳朵,又漂亮又可爱。往前走,许多人围在那里,我们也迫不及待的挤进人群,原来在猜灯谜。过了一会儿,爸妈说:“我们去买许愿灯。”我们买了三个许愿灯,在每一个许原灯下许了愿,许愿灯也带着我们的心愿越飞越高,越飞越远。

元宵节真热闹!这就是我们传统的元宵节。

                                          

  

                                                         3月5日            星期六        晴

         早上等我醒来,太阳光已经照进我的房间。我一打开窗户,春风拂面,真是出去游玩的好日子呀!我连忙起床,爸爸妈妈说去爬山。我听到爬山还真有点怕,因为爬山很累,可是爸爸说:“我们一边爬山一边看春天的景色。”我高兴的答应了。我们开着车很快就到了山脚下,抬头望去眼前是一片茂密的树林,有几棵金黄色叶子的树插在绿色的大树中央,可好看了。树林中间有一条狭窄山路,爬到半山腰一条瀑布从山顶哗啦啦地流下来,漂亮极了。天上还飞翔着几只小鸟,好像要到树林里找家。这时我想起了给小鸟做窝,我们找来了干草做好了鸟窝,然后再小心翼翼的把它放进一棵小树中央,我想;小鸟见了一定会很高兴,因为这里的春天与众不同。

 春天真美啊!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017