注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开学寄语  

2011-02-17 17:25:23|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        同学们,春节快乐!

        现在开始掰着手指数,再过两天,别忘了20日(周日早上)到学校报到哦!

        就要开学了,丢开假期里爱看电视,玩游戏,睡懒觉等等所有不良的生活习惯,重新调整作息的规律,整理好自己的书包,回顾一下自己在假期里的收获,人人都长大了一岁哈。老师期待着你们的出现,也许胖了,也许高了,也许更精神也更懂事了,还有对待学习更努力了。我们一起加油!

       ( 温馨提示)到校请带好以下物品:

        1、寒假里已经阅读的课外书和阅读记录表。古诗书。

        2、三篇日记。选自己满意的一篇发到老师邮箱里,别忘了老师的邮箱地址:mafeiyong2@163.com(当然,要有博客的同学可以直接打进自己博客里,老师会来选购哦!)

        3、《寒假好少年》表格,能做的都尽量做起来,写好自评。

        4、数学乘法口算本。

        良好的开端是成功的一半,我们争取开个好头吧!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017