注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】小小音乐家  

2011-12-26 08:14:39|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lvyenan2002《小小音乐家》

          人类有音乐家,动物也有音乐家。

         从前,有一个叫动物湾的小岛,那里四季如春,这里住着一匹小马,一只小猫和一只小狗,它们是好朋友。有一天,小猫说:“喵,我在这里呆腻了,我们出去找点事做吧,比如当个音乐家,你们说好不好?”

      “汪汪,好的,我正想出去走走呢。”

         小马说:“那算我一个。”

      “  那我们现在就走吧” 它们找来一块大大的木板,切成五块,再绑在一起,插上一面旗子,旗子上写着“动物湾的音乐家”,开始去各地巡演。

          它们到了一个叫谷底的地方,那里住着一位老奶奶,她正在推车。

         “哎哟,我这把老骨头不中用了,有没有哪位好心人帮我把车推到市场上去呀?”“我来帮你。”小马说。小马把绳子绑在胸前,顺利地把车拉到了市场上。老奶奶感动地说:“谢谢你们,你们要些什么我都给你们。”“我们只要一只锅就够了。”小马说。

           “给你”,老奶奶说。小马拿了锅就和小猫它们一起去市场上演奏了。观众中有人也有动物,小猫和小狗用石头敲打着锅,小马负责拿着锅,“叮叮咚,叮叮咚........”一位人类音乐听见了说:“原来动物也能演奏出这么美妙的歌曲啊!”国王过来了,他听到这首歌以后马上把它们请进王宫,让它们每天演奏这首歌。

               从此,它们过上了幸福的生活。


                                                                            吕烨楠
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017