注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑锆风两篇  

2010-10-31 21:15:41|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月3日  星期日    晴

 

今天,阳光càn làn,天高云淡,是玩的好日子,奶奶和妈妈带我去上海爸爸这。上海是一座美丽的chéng市。我们来到东方明珠tǎ,东方明珠在外tān的旁边,它由4个红色的小球和2个红色的大球组成。我说它像一个糖húlú,妈妈却说它像一个yǒng gǎn 的yǒng 士。它的前面是一座高架桥,桥上有密密麻麻的人在行走。有老人,有孩子,有shū shū ,有ā yí ,还有外国人。到了晚上,东方明珠tǎ 就更加美丽了,因为亮起五yán六色的灯光真像夜明珠光máng四shè .我被这美丽的jǐng色xi yǐng zhù了,然后我们全家和东方明珠tǎ拍了一张合影照,作为记念。

 

                                  10月4日  星期一  晴

 

今天,又是一个yàn阳天,我们到海洋珍qi guǎn里去玩,那里有许许多多奇形怪状的鱼。一种鱼叫白沙,它在吃小鱼的时候sù dù 很快,也很吓人,当饲养员wèi shíi的时候,大白沙和小白沙一边qiǎng着吃一边hù相打架。最有趣的是一种叫红绿灯的鱼。它很小,肚子中 间有一条红色和绿色的线,它们在石fèng里自由自在地yóu来yóu去,美丽极了!还有一种叫地tú鱼,让我gǎn到很奇怪。看着地tú 鱼,我好像看见几张地tú 在沙tān里飞来飞去,gǎn 到很有趣。其实海洋珍奇guǎn的鱼还有很多很多,如shí人鱼,长zuǐ鱼,wūguī ……

有机会的话,你也去看看吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017