注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年09月28日  

2010-09-28 10:41:55|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶奶的家

我奶奶现在的家在城东经济开发区.

来到奶奶家,你马上可以看到屋旁边茂盛的大树,大树高高的,叶子绿油油的。屋后面是一个大大的菜园,菜园里,有青青的绿草,美丽的花儿,还有红红的番茄,嫩嫩的青葱。我最喜欢白白胖胖的冬瓜和长长的丝瓜挂在铁栏杆上面。那些藤蔓和叶子在铁栏杆上弯来弯去,绕来绕去,布满了整个围栏。远远望去,就像一堵绿色的墙。奶奶家是个大菜园又像个大花园。

奶奶家还是个聚会厅呢!因为奶奶待人很和气,所以每到休息日的时候,就有很多邻居、朋友到奶奶家来玩,可热闹啦!我喜欢奶奶家。

 

                爱看电视的爸爸

我的爸爸是个电视迷。

每天爸爸刚到家,就匆匆忙忙地把电视打开。傍晚,只要爸爸迷上了好电视,就连烧饭的心思也没有了。直到天快暗下来,才匆匆忙忙去炒菜做饭,等妈妈回来吃饭了,还舍不得关掉电视。夹几个菜,端着饭碗又坐到电视机的沙发上边吃边看。晚上,只要一看到有精彩的电视,爸爸就会飞快地去洗澡,洗完澡又立刻坐到电视机前,继续他的连续剧。

星期天的时候,我做完了作业想看《喜洋洋》。爸爸正看着他喜欢的节目,就说“先到一边玩去,等爸爸把这个看完了,再给你看。”

 

                                                                   黄晗彬

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017