注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨萱日记四则  

2010-09-17 09:21:53|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

7月19日  星期一  晴天

  今天我和欣丽姐姐,宝宝三个小朋友在爸爸妈妈的带领下来到福鼎的海边游泳。我们带着游泳圈急忙跳到了海里。迎面一个浪打在我的脸上,啊,好咸啊!跟喝到了榨菜汤一样!又一个浪来了,一下把我们推回到了沙滩上。我们三个小朋友高兴的又蹦又跳,就是不敢往外游。后来,在爸爸妈妈的带领下,往海里深处游泳,发现哪里的浪要小多了。

水里玩够了,我们就去玩沙子,哪里的沙子真干净,又很细,我们一起在堆沙子玩,最后还把自己埋到了沙子里,只露一个头在外面。最后,爸妈叫我们去洗澡了,因为身上都是沙子,洗了好久才洗干净。大海真好玩啊!

 

7月21日  星期三  晴天

  今天妈妈叫我脱下睡衣,但我又睡着了,妈妈就叫我起床去公园里玩。这下,我立刻就跳了起来,马上换好衣服出发了。

到了公园,看到好多的花花草草,还有好多的老爷爷老奶奶在做操。我也好奇地跟他们做了一下,他们笑着看看我,好像在鼓励我。哎!可是太难了,我学不会。我们就随便转了一下回家了。

 

                                       周雨萱

7月27日  星期一  多云

  今天妈妈带我和妹妹一起去新国商看电影,电影是《唐山大地震》,我看到妈妈在看电影时,哭了六次,好象很感人。可是我和妹妹看了一半就不想看了,不好看,好吓人!后来,妈妈带我们到下面超市买了好多好多吃的东西。我们玩地太累了,后来都在车上睡着了。

 

8月10日  星期一  晴天

  今天我和爸爸妈妈一起去杭州动物园,看到了好多的动物,有各种小鸟,有的头长得很漂亮,有的尾巴上的羽毛五颜六色的特别美。我还看到了4头大象,其中一头大象的两颗牙齿又白又长,长长的鼻子,还会伸到外面来要东西吃呢!那里的大老虎懒洋洋的,一点都不凶。还有可爱的大熊猫,跟电视上看到的可不一样,这个大熊猫脏得很,好久没洗澡了吧。

我最喜欢看企鹅走路的样子,摇来摇去的。还有好多的小猴子,在那里捡游客丢的东西吃,有一个猴妈妈手里还抱着个猴宝宝,真有趣。

最吓人的是哪里的猩猩了,如果不给他东西吃就要生气,用手拼命拍打自己的胸口,哇哇地乱叫。还有好多好多的动物,说都说不完。

                                       周雨萱

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017