注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

暑假见闻  

2010-09-17 08:29:57|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读《西游记》有感

        裘遒

 

《西游记》展示了一个绚丽多彩的神魔世界,主要讲述了唐僧师徒四人到西天取经,一路上历尽艰险,降妖伏魔,经历九九八十一难,最终修成正果的故事。

读完故事,我最喜欢的是孙悟空。他神通广大,一路上对师傅非常忠心。

唐僧最大的优点是认定目标不放弃,可有时候却有点善良过头了。

猪八戒也对师傅很忠心,可缺点是太懒,而且很贪吃。

沙和尚应该是最老实的一个人。他常常挑着行李,却从不喊累。

故事里还有很多很多有趣的人物,他们都各有各的特点。

我太喜欢看西游记了!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017