注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

看世博会  

2010-09-17 10:19:28|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月8日,我和爸爸学校的老师一起去上海看世博会。

汽车到了4号门停车场。然后,我们就从4号门进入世博园。

我们最先去的是孟加拉馆和蒙古馆。在蒙古馆里,我看到了珍贵的恐龙蛋化石和恐龙化石,真是太神奇了!

接着,我们参观了伊朗馆。在这里,我们看到了精美的壁挂和地毯,还看到了手工艺品和机器模型。通过参观,我知道了伊朗古时候同中国就是朋友。

我很想去参观中国国家馆和日本馆。可惜预约已经满了。我还想去参观阿联酋馆、英国馆、罗马尼亚馆、俄罗斯馆,可排队的人又太多了。我们只好在门口拍拍照片留念。

然后,我们参观了中国省区市联合馆。在这里,我看到了全国各地的特色物品。我最喜欢的是云南馆和广西馆。云南馆有一个高大的恐龙化石,广西馆有青铜盾瓦,铜鼓、钟乳石。这些都让人流连忘返。

出了省区馆,我们还参观了亚洲联合馆中的五个馆,还有哥伦比亚馆、埃及馆、加拿大馆、立陶宛馆。晚上,我们去看世博园的夜景,还去印度馆看了那里的立体电影。

世博园太美了!一天下来,我们的收获很大,但是我已经很累了。

 

 

裘遒

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017