注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

母亲节记事  

2010-05-31 14:54:46|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

59  星期天

 

今天是个特殊的日子——母亲节!就是妈妈的节日。平时都是妈妈为我忙碌,但今天我要为妈妈服务。

早上,得去上舞蹈课,没办法陪妈妈了。于是,一下课我就很耐心地陪着妈妈去逛街。要在以前,我一定会吵着要买自己喜欢的东西,但今天可是下定决心要帮妈妈挑一件漂亮的礼物哦!

妈妈不喜欢蛋糕,说吃了会长胖。妈妈也不要鲜花,说太浪费钱。最后,我这个小参谋终于挑了一件妈妈既满意又喜欢的礼物,一件粉红色的衬衣。可没想到接下去,妈妈买给我的东西更多。

我知道妈妈有时侯很严厉,但那是为了我好。妈妈永远是爱我的好妈妈,我一定要好好学习报答您!

 

 

 

            一(2)班  周天涵

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017