注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】2010年12月19号 晴  

2010-12-27 10:15:56|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知行《2010年12月19号 晴》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:2010年12月19号 &nb    原文作者:知行

      前几天,天阴沉沉的,又刮着北风,非常冷。到了下午,雪纷纷扬扬地下了起来。

     雪整整下了一个晚上,第二天,校园全白了。小树像开满了白花;小草铺上了一层厚厚的棉被;路边的汽车也载满了雪,车沿下还挂着一根根冰棍;上学的小朋友一摇一晃,像是在溜冰。

  体育课,老师带我们到射箭场打雪仗。我们几个人躲在箭把的后面,有的人捏雪球,有的人运输,有的人射击。雪滑滑的,软软的,透骨的冷。突然一个雪球砸在我衣服上,可并不疼痛。看着对方得意的样子,我们几个人一哄而上,帮我打跑了大姐姐……

 我爱雪,我更爱打雪仗。

      

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017