注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】开森林运动会  

2010-12-24 13:28:01|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周炳衍《开森林运动会》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:开森林运动会    原文作者:周炳衍

     刚下过秋雨,瓦蓝瓦蓝的天空飘着一朵朵白云,天边架着一座五彩缤纷的彩虹。太阳像个红红的大火球高高挂在天上。小动物在森林里开起了运动会。

     小鸟是裁判员正在叽叽喳喳地报道呢。松鼠和熊猫组成了拉拉队,他们拿着小红旗为运动员们呐喊助威:“加油,加油!”喊得满头大汗。猴子在树上荡秋千玩得可开心了。斑马穿着黑白分明的衣服在跑道上快活的跑步呢。蚂蚁们也在参加举重比赛呢。

      森林运动会真热闹呀!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017