注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 快乐的一天  

2010-11-22 20:45:51|  分类: 学生的优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xiaolou_21430《快乐的一天》

 

引用

娄泽霖 的 快乐的一天

       今天,我和虞振羽、王知行、魏品懿和各自的爸爸妈妈去月亮湖野餐。我们很快就到目的地了,啊! 这里的景色真美!你看蓝蓝的天空万里无云,太阳公公正对着我们笑呢,两岸的青山倒映在清澈的湖水中,还看见小鱼在水中自由自在地玩耍呢。

       大人们早就在岸边忙开了,有的造炤,有的拿出烧烤用的铁丝网,还有的拿出吃的东西。我和小朋友拿着铁锹去小溪流的旁边做拦水大坝,我们玩得可开心了。大人们一会就把鸡腿、香肠、玉米等食物烧烤好了,我们吃得可香了,我的肚子都快吃的撑破了。

       时间过得真快,只觉得一会的工夫,太阳就要下山了。我们收拾了一下随身物品,并把地上的垃圾捡了干净,我和我的小朋友们度过了快乐的一天!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017