注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫

学会学习,学会做人,人人都是一颗闪亮的星!

 
 
 

日志

 
 
 
 

期中阶段小结  

2010-11-12 19:33:33|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        同学们,一晃又半个学期过去了。这半个学期来,老师觉得我们班进步最大的,是课外阅读的兴趣越来越浓厚了。像王瑞、陈信、裘遒、吴思慧、虞振羽、魏品懿、姚婉欣等很多同学,两个月内的课外阅读量已不少于十五本。另外,许多以前不爱看书的同学,如周炳衍、张子键、吴哲琦、郑锆风、张诗婷、竺柯晗、陆豪斌,还有很多很多同学也慢慢成了班里的小书迷,平均阅读量不会少于六本。这是一个多好的现象啊!相信在书的海洋里,我们的知识会越来越丰富,积累会越来越厚实!

      在学习上,老师特别要表扬梁志荣、俞佳琳,这学期来进步很大。在书写上,张世宇、楼倩的进步特别明显。最近,班级里掀起了一股自制纸陀螺的热潮,大家都玩得很开心!有些还在爸爸妈妈的帮助下,做得既富有创意、美观,持久性也很强。在今天的决战中,虞振羽、王知行和王山而的陀螺获得了胜利。在下周我们将继续在班里角逐,而后参加学校的比赛,还没开始动手的同学可要加油了!

      在纪律和卫生方面呢?老师觉得大部分同学还是能做到讲文明,讲卫生,并遵守日常纪律,但也有个别同学,如沈黎阳、张浩阳经常要被老师点名批评。还有部分同学存在课堂上爱吵爱动,爱乱丢垃圾的坏习惯 。一定要引起注意了!

     “读好书,做好人”是老师对每一个同学的要求和期望。相信我们是一个团结的整体,我们是一群能干的小鱼,可以在后半个学期中做得更好,更精彩!期中阶段小结 - 小鱼儿的家 -  小脚丫

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017